Мы живем в мире, когда большинство людей считает, что молодость – самое подходящее время только для разного рода удовольствий и рискованных дел, а вовсе не для посвящения себя служению Богу. Что поделать, этому способствует вековая привычка наших сограждан жить по принципу: “Первую половину жизни буду грешить, а вторую – грехи отмаливать”.

Молодёжь и подростки — это самый активный возраст, когда Богом заложенные таланты и потенциал могут быть раскрыты и стать огромным благословением для города, церкви и самих ребят! Но об этом так же знает и наш враг, который пытается всеми силами совратить молодые сердца, что бы они не следовали своему призванию. По этому так важно наставить “юношу при начале пути его:”, чтобы “он не уклонится от него, когда и состарится” (Притчи 22:6).

Мегафон этого мира кричит нашей молодежи через социальные сети, фильмы, музыку и т.п. навязывая еще не окрепшим душам свое видение жизни, которое противоречит не просто христианским принципам, но и здравому смыслу.

Наше молодежное служение призвано помогать молодым людям найти свой потенцеал во Христе, чтобы заложить прочный фундамент жизни в радости и мире. Мы показываем как практически возможно верить в Иисуса и весело проводить время вместе без алкоголя и других стимуляторов.

Поэтому если Вы молоды и полны сил и энергии жить, желаете быть в центре событий, или же Вам просто интересно пообщаться с новыми интересными людьми, то мы будем рады видеть Вас на молодежном служении каждую пятницу в 20:00 по адресу: 6965 Professional Ct, Mississauga, ON L4V 1Y3.